Kerlox
Mes derniers commentaires
“YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!! Magna et Zora les God sont de retour <3“
Il y a 8 jours au sujet de Black Clover - Chapitre 289
“Noooooooon le retour de O-lin san“
Il y a 15 jours au sujet de One Piece - Chapitre 1009
“Il va gagner en chantant " Je veux des chou-ou-ou-oux a la creme-m-m-m, des chou-ou-ou-oux a la ...." oups il est deja KO“
Il y a 26 jours au sujet de Mashle - Chapitre 55
“Non c'est des barrette pour les cheveux“
Il y a 29 jours au sujet de Kaiju No. 8 - Chapitre 29
“Un peut de probabilité sur les évenements qui vont suivre : 30% Senku s'echape avec Chrome et le papy pour créé une méduse, 10% chance l'archéologue trouve une méduse avec peut d'energie et sauve Senku. 60% chance Zenon sauve toute l'equipe de senku en créant lui meme la méduse.“
Il y a 1 mois au sujet de Dr. Stone - Chapitre 189
“Moi j'aurais dit la vigueur blanche qui représente : La pureté, l'ensemble des couleurs et bien sur la puissance ( divinité)“
Il y a 1 mois au sujet de Build King - Chapitre 16
“Du coup j'ai une question est ce que si la personne a un objet dans son corps ( ici des balles) , est ce qu'il faut les enlever ou pas? Pour ensuite le pétrifier et le ressuscité? “
Il y a 1 mois au sujet de Dr. Stone - Chapitre 188
“Takamura aurait demander a Miyata de venir? Pour incité Ippo a reprendre la box“
Il y a 1 mois au sujet de Hajime no Ippo - Chapitre 1332
“Ouais tkt ca va bientot arrivé xD “
Il y a 1 mois au sujet de Sakamoto Days - Chapitre 13
“Les dernières pages ressemble a l'histoire de John Wick. Genre y a le major d'homme qui lui dit : " Vous reprenez du service Mr Wick" et la J.Wick rep : "Non c'est juste une affaire personnel"“
Il y a 1 mois au sujet de Sakamoto Days - Chapitre 13
“Merlin? “
“Tkt j'ai "16 ans" xD “
“Coup de fourchette divine !!“
Il y a 2 mois au sujet de Build King - Chapitre 1
“Je pense vraiment qu'il a pris l'argent, c'est sur qu'il va le donner au moine pour qu'ils les hébergent un petit moment le temps que la fille perde cette fièvre. Il est trop intelligent pour laisser cette argent sur le cadavre du hiboux “
Il y a 4 mois au sujet de Kangi Banka - Chapitre 5
“Il a des moteurs, des fibres de carbonnes, manque plus que hyoga, tsukasa ou le mastodon a graimper en haut pour attacher l'autre partie :)“
Il y a 4 mois au sujet de Dr. Stone - Chapitre 178
“Ce canal a été créée par l'homme, c'est pour ça qu'ils n'ont parle pas “
Il y a 5 mois au sujet de Dr. Stone - Chapitre 172
“Prochain chapitre le 5 Octobre?? Donc y auras plus rien jusqu'en 2021? Ou peut etre que c'est une erreur et que le prochain chapitre c'est le 5 novembre“
Il y a 6 mois au sujet de Kaiju No. 8 - Chapitre 15
“J'ai une petite théorie. Je sais pas si vous vous souvenez quand Julius a dit a Asta que soit il "meurt" sois le pays de Clover sera détruit. En plus de ça Yami a confirmer que les prémonition de Julius sont toujours vrais. Donc ma Théorie c'est que Asta va "mourir" contre son frère le démon. Quand je dit mourir c'est a dire que c'est pas forcément qu'il ne va plus respirer ou je ne sais pas quoi xD. Il ne va juste plus "exister" dans le monde réel pendant un cour instant ( il meurt donc la prémonition de Julius est vrais et en suite il se réveille) “
Il y a 6 mois au sujet de Black Clover - Chapitre 268
“Moi je pense que c'est la meuf qui est amoureuse de lui ( on l'a vue dans le shop de jeu-video) c'est la fille qui a c'est enfuit quand Sankuru est rentré dans le magasin “
Il y a 7 mois au sujet de Shangri-la Frontier - Chapitre 11
Mes abonnements